Сегодняшний рынок трикотажных изделий стал намного разнообразнее, чем лет десять-пятнадцать тому назад. Это вполне обоснованно: трикотажное полотно приятно для тела, износостойко, содержит в основном натуральное волокно. А если и добавляется некий процент волокна синтетического, то это только усиливает износостойкость изделий и упрощает уход за ними.

К трикотажным изделиям относят бельевой, верхний и чулочно-носочный трикотаж. В отдельную группу можно выделить детский трикотаж, который очень часто закупается оптом не только теми, кто держит магазины или точки на рынках, но и обычными рядовыми покупателями.

Сегодня актуальны не только взрослые трикотажные футболки, топы, тонкие водолазки и свитера, пуловеры, джемперы, платья, брючные комплекты, жилеты, майки, но и детские изделия тех же наименований. Популярны боди для детей. Покупательский спрос на эти изделия в последнее время весьма стабилен, они не залеживаются на полках. Качественные, разнообразные по дизайну изделия любимы мамами за удобство в использовании.

Очень приятно, что российский производитель трикотажной продукции не только известен сегодня на отечественном рынке, но и с успехом реализует свои изделия за рубежом. Сегодня трикотаж российского производства разнообразен по товарным группам, способным удовлетворить запросы всех слоев населения. Есть недорогие бюджетные линии, а есть и изделия класса «люкс».

Чтобы изделие служило долго, нужно правильно за ним ухаживать. Даже самые неприхотливые в носке и в уходе изделия нельзя занашивать до такой степени, чтобы потом невозможно было обычным способом удалить загрязнения. А детские вещи приходится вообще стирать ежедневно, однако и эта мера на всегда действенна, особенно в тех случаях, когда на вещах есть пятна от ягод, чая, травы и прочих трудновыводимых загрязнителей.

Первый совет: не оставляйте грязные вещи, а тем более вещи с пятнами без обработки на длительный срок. Лучше всего сразу же застирать пятно или сильное загрязнение, если, к примеру, нет возможности постирать изделие целиком. Как уже говорилось ранее, не стоит занашивать вещи и тем более допускать это в отношении ребенка. Если ваш малыш вспотел ночью, лучше всего постирать пижаму, а не вешать ее на батарею с целью просушить и использовать снова. И вообще помните, что чистые вещи вашего малыша – лицо родителей, тот показатель, по которому судят о жизненном укладе семьи.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы
Реклама: